000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01028nam a2200253 i 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210304114303.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
921229s1991 sp spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8479590041 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
BDC |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
82-992.09"17/18" |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
914.603.51 C (0:82) |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
López Ontiveros, Antonio |
9 (RLIN) |
50890 |
245 13 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La imagen geográfica de Córdoba y su provincia en la literatura viajera de los siglos XVIII y XIX / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Antonio López Ontiveros |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Córdoba : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Publicaciones del Monte de Piedad y Caja de Ahorros, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1991 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
145 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
21 x 21 cm |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía : p. 131-133. Indice |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Literatura de viajes |
Subdivisión cronológica |
S.XVIII |
Subdivisión general |
Historia y crítica |
9 (RLIN) |
98653 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Literatura de viajes |
Subdivisión cronológica |
S.XIX |
Subdivisión general |
Historia y crítica |
9 (RLIN) |
98654 |
998 ## - FONDO MILLENIUM |
-- |
a |
-- |
- |
-- |
3 |