000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01142nam a2200289 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210304111255.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
000322s1997 sp 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
8479591722 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)40201329 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAV |
Centro/agencia modificador |
BDC |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
637.3(460.35) |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Fernández-Salguero, José |
9 (RLIN) |
48489 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Estudio de los quesos tradicionales de Andalucía / |
Mención de responsabilidad, etc. |
José Fernández-Salguero, Rafael Gómez Díaz |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Córdoba : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad de Córdoba y Obra Social y Cultural Cajasur, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1997 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
103 p. : |
Otras características físicas |
il. ; |
Dimensiones |
18 cm |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Colección de bolsillo Cajasur ; |
Designación de volumen o secuencia |
34 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Quesos |
Subdivisión geográfica |
Andalucía |
9 (RLIN) |
48490 |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Gómez Díaz, Rafael |
9 (RLIN) |
48491 |
710 2# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Caja de Ahorros y Monte de Piedad de Córdoba |
9 (RLIN) |
30415 |
998 ## - FONDO MILLENIUM |
-- |
a |
-- |
- |
-- |
0 |